jasa pembuatan landing page murah

Lagi butuh landing page?

Kami siap memenuhi kebutuhanmu! Kami menerima jasa pembuatan landing page, fitur lengkap, include hosting dan domain, kamu terima beres aja! Mau?

Sebelum order. kamu perlu tahu!

Apa sih Landing Page itu?

Sederhananya, landing page itu versi simplenya website. Biasanya satu website itu berisi beberapa menu, seperti beranda, kontak kami, galeri, servis, dll. Nah landing page ini cuma satu halaman aja, tanpa ada menu lainnya. Kok gitu? lebih bagus website dong? ngga juga!

Keduanya punya fungsi yang berbeda. Kalo kamu punya usaha yang udah cukup gede dan kompleks, kamu memang butuh website. Tapi kalo kamu baru mau fokus usaha dan mau ningkatin jumlah pelanggan baru, kamu butuh landing page. Sudah paham? atau masih bingung? Boleh kok konsultasi sama tim kita, gratiis!

Kenapa harus order landing page di website juara?

Karena kami akan memberikan paket landing page lengkap dan murah buat kamu. ?

Include domain dan hosting

Bikin landing page di website juara ngga perlu mikir domain dan hosting! Semua sudah kami bundling satu paket. Kamu tinggal terima beres!

Mobile Friendly

Pernah akses website di hp tapi tampilannya berantakan ngga jelas? itu karena websitenya ngga mobile friendly. Tapi jangan khawatir, semua landing page yang kita buat, sudah kami desain mobile friendly. Jadi, tampilan LP-mu akan menyesuaikan layar perangkat hp.

SEO Friendly

Biar landing page kita banyak yang akses, semua konten harus SEO Friendly. Wah gimana lagi tuh? Udah, serahin sama kita aja. Kita yang atur, kamu terima beres.

Include SSL

Jangan salah ya, landing page juga punya security, namanya SSL. SSL ini fungsinya jagain LP kita dari peretas. Fitur ini otomatis kamu dapatkan jika order LP sama kita. Keren kan?

Gratis email bisnis

Email bisnis adalah email dengan domain LP kamu, misalnya, official@domainkamu.com. Dengan email bisnis kamu jadi lebih profesional dan tentunya pelanggan jadi lebih percaya.

Fasilitas server terbaik

Satu hal penting dari kualitas sebuah LP adalah kualitas server itu sendiri. Kalo servernya bagus, performa LP ngga perlu diragukan lagi. Kami menggunakan server terbaik untuk mendukung bisnis kita bersama.

Order dan bayar

Hubungi kami sekarang juga dan lakukan order beserta pembayarannya. Jangan khawatir, kamu bisa bayar DP dulu!

Pilih tema yang kamu butuhkan!

Website juara menyediakan banyak pilihan tema untuk landing page-mu. Mulai dari tema jualan produk, event, online course sampai travelling dan news portal

Lakukan konsultasi

Kita diskusikan kebutuhan landing page kamu agar tim kami bisa mengerjakan landing page sesuai dengan keinginanmu

Lunasi dan siap online

Lunasi biaya jasa setelah landing page kamu siap online. Kami akan meng-online-kan LP-mu setelah proses pembayaran selesai

Promosikan Usahamu dengan Landing Page

Gimana cara order landing page?

Klik tombol dibawah ini untuk tersambung dengan admin kami!

Sebagai catatan, Tim website juara hanya menerima revisi satu kali. Kenapa? Karena kami yakin kamu pasti puas dengan hasil kerja kami. Dan kami hanya akan mengerjakan sesuai dengan tema yang tersedia.

Bijaklah memilih tema

banyak pilihan tema yang siap kamu pakai!

Perlu diingat, landing page adalah website satu halaman. Tak perlu banyak fitur pada landing page, tema yang simpel, jelas dan padat akan lebih menarik perhatian calon pelanggan kamu!

Timothy Powell

Creative Director

Jennie Ryan

Art Director

Rod Mikey

SEO Specialist

Susan Poore

Digital Consultant

Lisa R. Boone

PPC Ninja

Kiara Foster

Head of Content

Edward Smith

Strategy Dreamer

Jennie Stone

Social Media

Nichole Reed

Senior Designer

Kita menyediakan apa yang kamu butuhkan!

Masih ragu nih, kasih faham lagi dong!

Siapa yang butuh landing page?

Jika kamu ...

Kenapa Landing Page penting untuk usahamu?

Karena ...

Siapa yang butuh landing page?

Jika kamu ...

Frequently Asked Question

Masih bingung? Yuk baca FAQ kita!

Landing page adalah website satu halaman yang dikhususkan untuk mempromosikan produk atau jasa kamu

Landing page lebih simpel dan fokus, hanya terdiri dari satu halaman. Dan tentu biaya pembuatannya jauh lebih murah!

Maaf, kami tidak melayani desain custom. Kami sudah menyaiapkan banyak pilihan tema sesuai kebutuhan kamu!

Kamu akan mendapatkan akses langsung ke dashboard wordpress LP kamu

Kami memakai CMS terbaik, yakni wordpress

Tentu, kamu tinggal terima jadi saja. Murah bukan?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Tunggu apalagi?

Naikkan level bisnismu dengan Landing Page sekarang juga!

© website juara